大同、晋城及大阳古镇荣登《中国国家旅游》年度榜单

  • 发布时间:2018-11-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:山西晚报

近日,历经一个月激烈的线上投票+严格的专家评审,2018《中国国家旅游》年度榜单正式公布,我省的大同市、晋城市及晋城市泽州县大阳古镇分获殊荣。

2018年度《中国国家旅游》设24个奖项,分别为“至所未致”奖、旅游风云人物奖、特别贡献奖、最佳读者贡献奖、最佳优质旅游城市、最佳全域旅游目的地、最佳生态旅游目的地、最佳文化旅游目的地、最佳休闲旅游目的地、最佳旅游创新营销目的地、乡村振兴旅游目的地、最受读者喜爱的古镇、最受读者喜爱的主题公园、最受欢迎旅游节目、最佳文旅活动品牌、特色酒店品牌、最佳特色民宿品牌、最佳航空服务品牌、最佳旅游服务品牌、最佳工业旅游品牌、最佳旅游互联网服务品牌、最受读者喜爱的旅游商品、最佳智慧旅游服务机构、最佳文化旅游创新机构。

我省大同市荣获2018年度《中国国家旅游》最佳全域旅游目的地,晋城市荣获2018年度《中国国家旅游》最佳文化旅游目的地,晋城市泽州县大阳古镇荣获2018年度《中国国家旅游》最受读者喜爱的古镇。(李吉毅)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387