中共国家税务总局晋城市税务局稽查局第一次党员大会胜利召开

  • 发布时间:2018-11-14
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 11月13日上午,中共国家税务总局晋城市税务局稽查局召开第一次党员大会。市稽查局中共党员33人参加会议,市局机关党委副书记贾向东同志应邀莅临大会指导。大会由市稽查局副局长王麦舜同志主持。

作为新机构成立后的第一次党员大会,作为税务党员干部政治生活中的大事、喜事,全体党员干部讲政治、讲党性,表现出了极大的参与热情。大会选举产生了市局稽查局党支部委员7名。经支委会第一次会议通过阮守志同志为市稽查局党支部书记,明确支部委员分工,并下设6个党小组。

市稽查局党支部书记阮守志同志代表新当选的支部委员作表态发言,对同志们的信任和支持,对市局的支持和指导,表示了衷心的感谢。他承诺将与新的支部委员一起,勠力同心,开拓创新,以最高的热情、全心的精力,积极投身到支部党建工作中。一要坚持党建引领,切实促进党建与税务稽查深度融合,切实部署新形势下重点税收稽查工作和改革任务,切实研究税收稽查新政和重大改革落实,切实促进支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有效发挥。二要坚持以身作则,切实发挥好先锋模范带头作用,争做履职尽责的表率,争做团结协作的表率,争做严于律己的表率。三要坚持团结协作,切实体现促进改革落地的责任担当,积极带领群团组织开展各种形式的主题活动和寓教于乐的文体活动,引导广大党员干部秉公心,行正道,真正实现稽查队伍的深度融合。四要坚持标本兼治,切实把基层党组织建成新时代坚强战斗堡垒,以提升组织力为重点,突出政治功能,推进“学”的常态化,推进“做”的常态化,推进“改”的常态化。

市局机关党委副书记贾向东同志作重要讲话,对晋城市税务局稽查局召开第一次党员大会表示热烈的祝贺,同时对市稽查局党支部及全体党员干部提出了三点要求:一是党支部要围绕凝聚队伍,发挥好示范引领作用,坚持政治引领,加强思想引领,发挥党建引领。二是支部委员要带头主动作为,发挥好表率带头作用,做坚定信仰的表率,做履职尽责的表率,做严于律己的表率。三是全体党员要做到牢记誓言,发挥好先锋模范作用,要坚定理想信念,要成为业务骨干,要做好先锋模范。号召全体党员干部在市局党委的正确领导下,在市局机关党委的团结凝聚组织带领下,全面推行“1+20+1”支部工作法,努力打造标准化规范化党支部,全面做好各项工作,为美丽晋城高质量转型发展做出新的更大的贡献!(王帅)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387