晋城市第二人民医院召开党总支全体党员大会

  • 发布时间:2018-11-22
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 (实习记者刘亚男)11月21日下午,晋城市第二人民医院召开党总支全体党员大会,分析形势,总结经验。党总支书记、院长晋晓马主持会议并讲话。

会上,全体党员深入学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、省委书记骆惠宁在省委十一届六次全体会议上的讲话精神、全市党建工作暨“七一”表彰大会精神等。

晋晓马在讲话中就如何做好当前和今后一个时期的二院党建工作提出三点意见:一是全体党员要增强政治定力,深刻领会加强基层党建工作的重要性和紧迫性,充分认识加强基层党建工作的重要意义,坚决扛起加强基层党建工作的政治责任,准确把握基层党建工作的目标任务。二是要增强精准发力,统筹推进基层党建重点工作水平上台阶,通过开展大学习、组织大讨论、推进大落实,不断把二院改革发展稳定各项工作推向前进。三是要增强履职尽责,确保基层党建工作各项目标任务落到实处,强化主责意识,体现责任担当,强化典型培树,突出示范引领,注重统顾,确保工作落实,要不忘初心、牢记使命,高举旗帜、奋力前行,为“实现率先发展 打造首善城区”做出新的更大的贡献!

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387