高平:北诗镇“抢冬”推进镇区改造建设进程

  • 发布时间:2018-11-22
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 焊花飞溅、长臂挥舞……,时至冬日,在高平北诗镇镇区改造项目施工现场,依然是一派热火朝天的劳动场面,机器的轰鸣声与工人忙碌的身影交织在一起,正在加快推进镇区主街道改造进程。

项目负责人表示,目前,新建2300㎡的门面房己完成室内外涂墙工作。现在的主要任务就是在上冻前,抓住有效的工作时间力争完成二期商住楼三层的建设任务,基本完成主街道600m的排洪渠建设,并为B区150㎡的门面房修建打好基础。

据了解,进入冬季以来,北诗镇科学组织,倒排工期,以“一天也不耽误”的精神和时间赛跑,大力推进镇区改造项目建设,并始终将安全、质量、环保和进度贯穿始终,有力有序地推动这一民生工程顺利实施,为回应群众关切、提升镇域形象迈出了坚实的一步。(郭志朋)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387