推动“三基建设” 筑牢农信根基——陵川农信开展“三基建设”专业能力测试

  • 发布时间:2018-11-27
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为加强全县农村信用社干部职工队伍建设,提升系统全员的专业能力、专业素养和专业精神,根据省联社、晋城办事处关于贯彻落实“三基建设”开展专业能力测评方案的工作要求,陵川农信组织员工对省联社下发的测试题库进行了学习。

为检验学习成效,11月20日晚,陵川农信利用班后时间,对机关全体人员和营业网点正、副主任进行了“三基建设”专业能力测试。本次测试由联社副主任马雪军和人力资源部、综合办公室经理组成监考组,全程进行监考,保证了“三基建设”专业能力测试公开、公平、公正。

通过此次“三基建设”专业能力测试,有效的解决了干部员工认识问题,树立了常抓不懈、高标准推进的理念,促进广大干部自觉将理论武装与实践锻炼结合起来,为促进陵川农信系统基层组织、基础工作、基本能力的全面提升提供了动力支持。(陵川联社)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387