晋城消防支队机关开展队列训练体能训练活动

  • 发布时间:2018-11-27
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 根据《全市消防救援队伍集中教育整训方案》要求,切实加强机关作风和纪律建设,近日,晋城市消防支队组织机关全体指战员开展队列训练,在家党委常委全部参加。

此次体能训练集中对稍息立正、跨立立正、停止间转法、齐步的行进与停止、跑步的行进与停止、正步的行进与停止等队列动作进行了严格训练。整个训练过程中,全体人员精神饱满、队容严整,一丝不苟地遵循指挥员的口令完成每个动作,充分展现出了支队机关过硬的纪律作风和良好的精神面貌。支队在家党委常委以身作则,带头参加训练,营造出了队列训练浓厚氛围。在队列训练结束后,支队机关全体队员进行了3000米、俯卧撑、仰卧起坐等体能科目训练。

通过开展此次体能、队列训练,进一步增强了机关全体人员体能素质以及队列素质,为加强了队伍正规化管理打下了基础,有效推进了集中教育整训活动的深入开展。(李加锦)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387