晋城市城区环卫局全力治理道路扬尘污染

  • 发布时间:2018-11-29
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 目前正值冬季,气温较低,天干物燥,市区部分路段道路扬尘污染较高,为有效降低扬尘,进一步改善市区环境空气质量,近日,晋城市城区环卫局利用每天气温较高的时间段,组织人员、车辆对太行路南段、黄花街南段、凤城路南段、西环路、北环路等因工地施工造成的路面污染进行全面强化清洗。

期间,共计出动清扫人员200余人次,道路冲洗车40余车次,洗扫车10余车次,确保清扫保洁到位,道路冲洗到位。通过强化清洗,极大地降低了上述路段的道路扬尘污染。下一阶段,为了确保路面干净,城区环卫局将继续加大清洗力度,为晋城2018年环境空气质量持续改善做出积极的贡献。(杨青)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387