中国银行晋城市分行深化优质高效服务助力创建文明城市

  • 发布时间:2018-11-30
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,中国银行晋城市分行组织全辖营业网点对优质高效服务进行“回头看”,全面检验“增强服务意识、扮靓厅堂环境、优化客户体验、提升服务质效”工作效果,进一步以实际行动助力全市文明城市创建工作。

服务是银行的生命线,文明城市创建更需银行窗口服务的提升。中国银行晋城市分行将参与创建全国文明城市与自身文明优质高效服务建设紧密结合,自今年下半年以来,积极组织全辖营业网点深入开展了“优质高效服务提升暨服务百日竞赛活动”,以“找差距、强技能、促规范、树标杆、提质效”为目标,全面贯彻落实中国银行建设新时代全球一流银行的发展战略,深入持续传导“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的全员价值理念和行为准则,对标晋城市创建全国文明城市的具体要求,全力以赴擦亮窗口服务。

中国银行晋城市分行先后召开优质高效服务百日竞赛和创建文明城市动员会,组织辖内营业网点相关人员赴中国银行太原太原北城支行、杏花岭支行等中国银行业“千佳示范网点”进行观摩学习取经,对照《中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系(CBSS1000 3.0)》进行自查自纠,邀请山西中行文明优质服务专家莅临“把脉问诊”的现场指导,并积极组织全行对省市分行现场非现场检查发现问题的整改落实和改进提升进行“回头看”,进一步固化提升全辖营业网点服务水平。

中国银行晋城市分行按照“管理推进多元化、现场检查严格化、落实整改精细化、服务提升规范化”的要求,将全行文明城市创建与优质高效服务竞赛中发现的问题,同研究、同整改、同落实、同规范,以综合管理部牵头、各相关部门齐抓共管,党委、工会、团委共同推进,全辖网点负责人、厅堂服务人员、青年志愿者及广大员工共同参与创建的良好氛围,下大力气推进参与和助力文明城市创建、优质高效服务提升的执行、落实、坚持,以全行共同愿景,为美丽晋城创建全国文明城市贡献力量。(田家龙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387