晋城市第二届网络购物节活动启动

  • 发布时间:2018-11-30
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

11月29日上午,由晋城市商务粮食局主办,晋城市电子商务协会、晋城市电子商务公共服务中心承办的晋城市第二届网络购物节启动仪式在文体宫广场举行。

本次活动的主题为“互通互融、开放共享”,活动邀请了中原经济区各市以及北京、上海的电商协会、知名商会和优秀企业代表以及晋城部分优秀企业参加,参展的商品包括农产品、中药材、休闲食品、纺织服装、旅游文化产品等。活动现场,来自晋城的古陵山食品、皇城相府灵芝、源源醋业以及来自河南的白象食品、洛阳杜康、米多奇食品等数十家企业设立了展台,对产品进行集中展销。部分参展企业现场还开展了打折促销以及扫码关注领取礼品等活动,吸引了许多市民购买。

记者了解到,除了线下展销,受邀参加活动的协会和企业还与晋城部分优秀企业代表进行了对接洽谈,活动期间还将举办腾讯晋城云人工智能高峰论坛。(张艳芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387