设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
中国银行晋城市分行召开支持民营企业发展动员会
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2018-12-03 08:43:48       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 11月29日,中国银行晋城市分行召开支持民营企业发展动员会,进一步贯彻总行省行支持民营企业发展精神,推进全辖支持民营企业发展工作提质提效。

“民营经济是我国经济制度的内在要素”“民营经济强、山西经济才能强,民营经济转、山西经济才能转,民营经济活、山西经济才能活”。连日来,支持民营企业发展引发热议。中国银行晋城市分行第一时间学习贯彻习近平总书记讲话、省委骆惠宁书记讲话精神,在中国银行、山西中行先后召开大会、推出支持民营企业发展具体举措后,中国银行晋城市分行迅速召开支持民营企业发展动员大会,向全行上下传导支持民营企业发展的坚定信心和具体要求。

中国银行晋城市分行党委书记、行长李民红指出,支持民营企业发展,不仅是经济金融发展具有里程碑的意义,也是我们国有商业银行内生动力发展的必然要求,必须进一步统一思想,提高政治站位,坚持精密组织,层层压实责任,必须注重质效、合规经营,更要按照“亲”“清”新型关系要求,优化授信业务产品,充分运用金融产品,鼎力助力民营企业成长发展。中国银行晋城市分行将深入贯彻落实总行省行支持民营企业发展举措,紧密围绕授信融资、票据融资、供应链融资、债券融资、跨境业务等综合业务和多元化产品,结合民营企业实际需求,强化创新意识,在支持民营企业发展中发挥中行效率与中行速度作用。

下一步,中国银行晋城市分行将加大行内客户经理业务培训力度,加强对政策的学习研究,持续完善考核管理,持续深化社会责任传导,加快与民营业务的接洽交流沟通,始终坚持以服务经济发展为己任,全面支持民营企业发展,推动全行上下奋力实现支持民营企业发展新作为、新成效。(田家龙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]