设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
中国银行晋城市分行邀请省行专家送教上门指导工作
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2018-12-03 08:45:11       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 11月28日,中国银行晋城市分行邀请山西中行金融市场部业务专家“送教上门”指导工作。

“送教上门”座谈会上,山西中行金融市场部业务专家结合晋城区域经济和企业产业结构现状,进一步宣讲了支持民营企业发展的政策红利,按照“一行一策”的工作思路,分析研判了未来债券市场发展走势,“抛砖引玉”阐释了融资客户、非标融资客户对银行发展的业务机会,结合调查研究,与参会人员进行了讨论交流,对中国银行晋城市分行给予了辅导指导。

当前,中国银行晋城市分行围绕区域经济转型发展、支持民营企业发展、支持重点转型项目建设等,以强化队伍锤炼、提升金融服务水平、推进业务结构调整的各项工作,得到了山西中行的高度关注。在山西中行金融市场部的大力支持帮助下,必将有力促进中国银行晋城市分行金融市场业务发展,为市场客户带来更多“福音”。(田家龙 孔令雄)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]