陵川11名老干部荣获晋城市改革开放40周年征文奖

  • 发布时间:2018-12-03
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,“纪念改革开放40周年、畅谈晋城发展变化”有奖征文揭晓,晋城82名获奖人员中,陵川县11名老干部榜上有名,其中,苏金松的《改革开放黄围换发青春(诗歌)》获二等奖,王存贵的《小村巨变(散文)》和侯满昌、魏玉印、许松旺、郭学波等10人各类文章获优秀奖。

这次有奖征文活动从今年4月份开展以来,陵川县委老干部局非常重视,不仅精心组织,合理安排,还发放了《关于开展纪念改革开放40周年“看变化、忆改革、话发展”征文活动的通知》,召开有关领导会议,动员和鼓励全县离退休干部,发挥优势,利用特长,把改革开放40年来亲身经历的发展变化、真情实感,用不同形式的文章表达出来。活动期间,共收到各类文体的征文80余篇,优选其中的27篇参加了晋城市委老干部局组织的“纪念改革开放40周年、畅谈晋城发展变化”有奖征文评奖活动。(郑振虎)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387