张全军摄影作品《太行挂壁路》获省展金奖

  • 发布时间:2018-12-03
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

晋城市摄影家协会副主席张全军(右二)摄影作品《太行挂壁路》获省展金奖

获奖证书

黄河新闻网晋城讯(记者 宋岳廷)12月2日,山西省第22届摄影艺术展暨山西省第二届青年十杰摄影作品展开幕式颁奖典礼在太原美术馆举行。晋城市摄影家协会副主席张全军摄影作品《太行挂壁路》获金奖。

山西省摄影艺术展,是山西省摄影家协会主办的时间最长、规模最大的全省性摄影艺术展览,已成功举办21届,历届展览致力于发现人才、推出精品、鼓励创新、推动摄影事业发展,在全省摄影界影响广泛。第22届山西省摄影艺术展,共收到1219人的作品11358幅,其中纪录类6760幅、艺术类4342幅、商业类256幅,在来稿总量和投稿人数上创历届最高。经过评审,最终评选出获奖作品119幅(组),金奖4幅(组),银奖10幅(组),铜奖15幅(组),优秀奖90幅(组)。

《太行挂壁路》获省展金奖,展太行之雄美。

山西省青年摄影十杰评选于2017年首次举办,2018年迎来了第二届。短短两年的时间里,已成为省内举足轻重的青年摄影家推广平台,许多优秀的青年摄影家通过这个平台为更多人所熟知和关注。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387