晋城召开全市钢铁铸造行业绿色评估工作现场会

  • 发布时间:2018-12-04
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 12月1日,晋城召开钢铁铸造行业绿色评估工作现场会。经过对晋城市10家钢铁企业评估打分,山西泫氏实业集团有限公司以A级获得最高评级。

晋城市各县(市、区)环保局负责人、各相关企业负责人等100余人参加了当天的现场会。会议宣读了全市钢铁铸造企业绿色评估导则及评估结果,并对全市钢铁铸造企业错峰生产和差别化管控进行了部署。

晋城市环保局局长郎诗华强调,对钢铁铸造行业开展绿色评估是全市重点行业绿色评估工作的第一步。下一步,环保部门将逐个行业进行评估,并且制定相关标准,实现标准化管控,有效减少污染物排放,推动环境空气质量持续改善。与会人员还到晋城福盛钢铁有限公司、山西泫氏实业集团有限公司进行了实地参观。(晋城环保局宣教科)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387