沁水县胡底乡大力宣传医保政策知识

  • 发布时间:2018-12-04
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为切实做好2019年度城乡居民基本医疗保险缴费工作,让广大居民能够及时享受国家医保政策,日前,沁水县胡底乡医保征收小组积极通过微信平台、入户宣传、张贴通知等渠道广泛宣传参保程序、缴费标准、缴费方式、医保政策等。

该乡认真开展城乡居民医保参保缴费宣传动员活动,进一步提高城乡居民对医保政策的认知度和知晓率。同时,对大病住院起付线标准及报销比例,重大疾病范围、建档立卡贫困户的兜底政策,异地就医,转诊程序,大额门诊疾病等相关知识,对居民进行一对一的详细讲解,并通过实例举证,推动全乡居民参保的积极性、主动性,力求做到稳中有升、应保尽保、力争达到全民参保。(刁会民 李海丽)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387