柳树口镇开展“12.4国家宪法日”宣传周活动

  • 发布时间:2018-12-04
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2018年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是第一个宪法宣传周。为深入贯彻党大的十九大和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,按照中央﹑市委﹑县委及省司法厅﹑市司法局关于开展宪法学习宣传活动的有关部署要求,该镇在文化广场进行法律宣传﹑法律咨询,发放了《中华人民共和国宪法》400余册以及各类法律书籍300多份。

同时“12.4”宪法宣传周宣讲走进柳树口中学,为中学生讲解了一堂生动的宪法主题班会,受到了全校师生的一致好评。通过此次的宪法宣传教育活动,在校级领导的关心支持下和全校师生的共同努力下,校园处处显现出宪法学习的浓浓氛围。

本次“12.4”国家宪法日宣传周活动声势大﹑受众广﹑效果好.弘扬了法治精神,增强了全镇农民群众的宪法意识。(赵星 张媛媛)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387