泽州县交通运输局积极开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

  • 发布时间:2018-12-05
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为大力弘扬宪法精神,12月4日上午,泽州县交通运输局组织局属运管所、路政所、路管所、海事处等单位在局办公楼前集中开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法” 为主题的“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

活动通过悬挂宣传标语、向群众发放宣传资料、设置咨询台现场解答群众提问等多种形式,围绕宪法宣讲、超限超载、交通运输安全生产等内容展开宣传,让群众近距离感受到宪法的关怀。整个活动有序进行,共发放交通运输法律法规宣传资料1200余份,接受咨询15余人次。

通过宣传,进一步增强了广大人民群众的宪法和法律知识,使交通运输法律法规深入人心,为泽州社会和谐、稳定创造了良好的交通运输法治环境。(泽州交通运输局

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387