饮酒被罚不思悔改 再次上演酒后驾车

  • 发布时间:2018-12-06
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 一次酒驾被罚,本应牢记教训,但是晋城市的驾驶人张某却错上加错,被交警查到“二次酒驾”。

近日,晋城市交警三大队执勤民警在七星岗路口进行违法整治统一行动。民警在对一辆小型轿车检查时,发现驾驶员张某有涉嫌酒后驾驶机动车的违法行为。经现场酒精呼吸测试,驾驶员张某酒精测试为52mg/100ml。更让人意想不到的是,民警在进一步调查发现,张某因饮酒后驾驶的行为被处罚过,属再次饮酒后驾驶机动车。

对于张某因再次饮酒后驾驶机动车处罚,大队对其作出罚款2000元,吊销机动车驾驶证,行政拘留十日的处罚。目前大队正在对驾驶员张某办理吊销机动车驾驶证手续。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387