“品味·晋城”餐饮业创新创业大赛总决赛举行

  • 发布时间:2018-12-06
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

12月4日下午,“品味·晋城”2018餐饮业创新创业大赛总决赛举行。

市人大常委会副主任孔庆鹏出席,市政府党组成员武健鹏、市政协副主席阴建正为获奖选手颁奖。

此次大赛由市总工会、市人社局主办,市新闻传媒集团承办,旨在发掘培养餐饮行业人才,扶持培育有发展潜力的餐饮创业企业,帮助更多创业者以赛代训、依赛融资。大赛自7月中旬启动以来,吸引了70余家餐饮、食品类企业和文化设计类公司报名参赛,经过初赛、复赛环节后,共有14家企业进入总决赛。

总决赛根据参赛选手对创业项目的市场、产品、团队、模式的阐述和展示进行综合打分。经过激烈角逐,创业项目《阳城烧肝》获得一等奖,创业项目《一站到底》《高平十大碗》获得二等奖,创业项目《阳城特色美食》《相府味道》《巴公烧大葱》获得三等奖。(郝梦瑶)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387