晋城市税务局稽查局深入推进稽查工作

  • 发布时间:2018-12-11
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:太行日报

今年以来,国家税务总局晋城市税务稽查局强化稽查工作管理,全面推进稽查工作,着重在“五个加强一个提升”方面下功夫,取得实效。

该局加强法治建设,在办大案铁案上下功夫,对严重破坏税收秩序的纳税人、多次实施税收违法行为的高风险纳税人以及对社会影响恶劣的纳税人,重点查处,严厉打击;加强业务建设,在提升稽查质效上下功夫,实行案件限时办结制度,开展优秀案例评选活动,严格落实无计划不稽查,无任务不进户,严格实行案件复审复查制度;加强信息化建设,在稽查现代化建设上下功夫;加强税警联合,在发挥稽查威慑力上下功夫,建立健全公安派驻税务联络机制;加强党的建设,在队伍建设上下功夫。(张素兰)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387