泽州:高都镇召开环境网格化监管工作专题培训会

  • 发布时间:2018-12-19
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步改善生态环境,完善环境网格化监管体系建设相关工作,强化环境监管,提升各级网格员对环境监管工作能力,12月18日下午,泽州县高都镇组织召开环境网格化监管工作专题培训会。全镇三四级网格监管责任人及包村干部共计180多人参会,会议由镇长张建军主持。

培训中,晋城市环保局工作人员作了《美丽中国,我是行动者》为题的专题讲座,解读了环境网格化监管指挥平台分级管理办法、网格化监管考核问责办法和各级网格现场巡查规范(试行)。随后,对与会人员进行了网格化监管平台和巡查终端手机App的实操培训。通过培训,与会人员不仅懂得了如何运用手机终端进行监管操作,而且充分调动网格长、专职网格员的工作积极性,增强其责任感、紧迫感和增长了专业技能知识,确保上报信息更全面更有用,对提升美丽乡村建设而充满信心。(胡国龙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387