设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
中国银行晋城市分行召开监督执纪发布会
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2018-12-21 15:54:28       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 12月19日,中国银行晋城市分行召开2018年监督执纪发布会。特邀晋城市纪委监委正处级纪检监察员柴肇亮主任出席。该行行领导、机关部门正副主任、中级经理、各县支行行长、市辖机构负责人、业务经理、员工代表共计150余人参加。

会上,晋城市分行纪委发布通报了该行全辖2017至2018年监督执纪情况,涉及违规经商办企业、违规对外担保和参与民间资金借贷、违规信用卡套现、违规办理业务、违反廉洁纪律、侵犯员工权益以及其他违规违纪行为七大类30余个案件,50人次受到违规违纪问责。

本次中国银行晋城市分行监督执纪发布会,既是一次对违规违纪查处情况的发布通报,更是一次案例警示教育,用身边人身边时警示教育全行全员,进一步加强全面从严治党全面从严治行,进一步增强纪律规矩意识,全面强化监督执纪的严肃性,告诫全行员工要知敬畏、存戒惧,懂得珍惜自己的职业生涯,时刻注意检点自己的行为,洁身自好,树立正确的职业价值观,做遵章守纪的金融从业者。(王锋)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]