您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城:登高健身迎新年(组图)
2018-12-31 10:52:45
编辑:宋岳廷
图片来源:黄河新闻网晋城频道

 

12月30日上午,在2019年新年来临之际,晋城市迎新年登高健身大会在泽州公园举行,来自城区、泽州县、市级各体育社会团体的千余名群众以登高健身的方式迎接新年的到来,晋城市人大常委会副主任廖军为迎新年登高活动鸣枪发令。

 

 

 

上年九点,千余名登高群众在泽州公园南门集结,通过开展新年登高活动,掀起我市全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围,引导全市广大群众参与体育健身活动。在进行完简短的仪程之后,随着发令枪声响,大家迈着矫健的步伐,迎着凛冽的寒风,热情高涨,精神抖擞,活力四射,笑声不断,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦,沿着公园步道,向公园山顶终点登进。

 

 

 

此次活动由晋城市文化局、晋城市体育管理中心、晋城市体育总会主办,晋城市市登山户外运动协会承办。(摄影:曹进堂)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn