设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   交通
晋城:人民广场恢复环岛通行 新市西街单向通行!
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2019-01-01 09:57:52       来源:晋城交通广播

12月31日,从晋城交警四大队获悉,人民广场与新市街通行有了新变化。

新市街广场路段标识标线已完善,恢复之前逆时针环岛通行状态,请大家严格按标识标线行驶,注意广场前街禁止由东向西行驶进入黄华街;黄华街由南向北禁止左转进入广场前街;目前对违反的车辆交警在路上禁行劝导,1月2日开始,将严格禁行处罚,扣3分罚200元。

禁止非机动车在广场路段乱停乱放,否则将对车辆禁行拖移和处罚。对于违停的非机动车将罚款20元。

前进路新市街交叉口禁止向东左转右转进入新市街。

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]