王莽岭景区项目进展推进会召开

  • 发布时间:2019-01-04
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:晋城在线

王莽岭景区项目进展推进会召开

1月3日下午,王莽岭景区项目进展推进会召开。副市长梁丽萍出席会议并讲话。

会上,陵川县就王莽岭景区规划设计工作进展情况、一期拟建项目情况、景区运行情况、春节节庆过大年活动情况和存在问题及下一步工作进行了汇报。

梁丽萍要求,各级各部门要提高思想站位,明确目标,紧密协调,站在全省旅游大发展高度来抓好王莽岭大景区项目建设;陵川县要切实加强与山西文旅集团、中规院深度对接,科学制定总规和详规,细化实施方案,整体推进景区提档升级,确保合理开发、依规建设;要切实增强紧迫感和责任感,加大景区基础设施建设,下大决心和大力气推进重点项目建设,倒排工期,加快推进步伐,全力将王莽岭景区打造成太行旅游板块的龙头景区。(田飞)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387