北诗镇召开食品药品村级协管员年度考试考核会议

  • 发布时间:2019-01-04
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:和谐北诗

2019年1月3日上午9点,北诗镇政府食安办和北诗市场监管所,共同在镇政府三楼会议室,召开全镇食品药品村级协管员年度考试考核会议。

会议部署了非洲猪瘟防控工作,要求要加强餐厨废弃物监管,切断泔水传播途径,健全餐厨废弃物处置记录,严禁泔水流向养殖场。

会议强调,目前是非常时期,各相关单位、相关人员要对猪肉食品经营户进行两证两章及进肉一票通专项检查,严禁高平市以外的猪肉在市内市场上流通。

会议还就农村家宴备案及上传照片等业务知识进行了再次培训;对严厉打击传销、严厉打击非法集资等相关法律法规进行了讲解;就春节期间食品安全检查工作进行了详细安排。

最后,与会的食品药品村级协管员全员参加了2018年度考试考核。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387