泽州县交通运输局深入扶贫村开展走访慰问活动

  • 发布时间:2019-01-04
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 在新春佳节即将来临之际,为了让结对帮扶村的贫困群众过上一个温馨祥和的节日, 1月3日上午,县交通运输局党员干部深入扶贫村李寨乡西李寨村进行走访慰问。

县交通运输局一行人在村干部的陪同下,分组深入到结对帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细询问他们的生产、生活情况以及存在的问题和困难,耐心向他们讲解宣传党和国家的精准扶贫政策,鼓励他们要乐观地面对生活,增强脱贫致富的信心和决心,并为他们送上大米、食用油等生活用品。

县交通运输局下一步将继续按照精准扶贫工作的有关要求,争取扶贫项目,并根据致贫原因制定“一对一”结对帮扶计划,将精准扶贫工作落实到每名干部职工身上,做到不漏一户,不掉一人,切实解决他们的实际困难,争取早日实现脱贫致富。(张小芳)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387