设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
阳城农商银行创新服务助力民企发展
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2019-01-04 18:29:59       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 阳城农商银行牢牢把握金融服务实体经济的根本宗旨,通过进一步优化业务流程、创新产品服务、拓宽融资渠道、降低融资成本等举措,掀起了助力民营企业发展的新热潮。

该行坚决贯彻落实中央、省、市关于服务民营企业的部署要求,要求全体工作人员充分认识民营企业金融服务的重要性和艰巨性,提高服务民营企业的水平和效果。他们积极修订信贷政策,力争实现民营企业发展“扩投放”“增户数”“降成本”“控风险”的工作目标;搭建政策宣讲平台,结合便民贷、农易贷、商易贷、薪易贷、晋享E付等新产品的宣传和特约商户的对账工作,让符合条件的客户及时得到农商银行的资金支持。(侯丽青 吴梦枝 中秋)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]