设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   城建
晋城市区楼体及景观亮化工作部署会召开
编辑:杨丽丽      责任编辑:尚东霞     2019-01-04 19:04:01       来源:太行日报

2018年12月29日,晋城召开市区楼体及景观亮化工作部署会。

副市长王宏微出席会议并讲话。

会议宣读了《晋城市修复和提升市区楼体及景观亮化实施方案》,对相关工作进行安排部署。

王宏微在讲话中指出,各级各相关部门要进一步提高认识,增强做好亮化工作的责任感和紧迫感,全面提升晋城城市亮化水平,为市民群众营造更加和谐、宜居和充满活力的美丽夜景;要强化工作措施,确保行动到位、资金到位、效果到位,打好亮化修复和提升攻坚战;要强化组织领导,做到高标准、严要求、高质量、保安全,圆满完成亮化工作任务,为春节、元宵节和第二届全国青年运动会在晋城的胜利召开营造更加文明优美的城市环境。(王金枝)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]