设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   医卫
北诗镇召开食品药品村级协管员年度考试考核会议
编辑:宋岳廷      责任编辑:尚东霞     2019-01-04 09:33:09       来源:和谐北诗

2019年1月3日上午9点,北诗镇政府食安办和北诗市场监管所,共同在镇政府三楼会议室,召开全镇食品药品村级协管员年度考试考核会议。

会议部署了非洲猪瘟防控工作,要求要加强餐厨废弃物监管,切断泔水传播途径,健全餐厨废弃物处置记录,严禁泔水流向养殖场。

会议强调,目前是非常时期,各相关单位、相关人员要对猪肉食品经营户进行两证两章及进肉一票通专项检查,严禁高平市以外的猪肉在市内市场上流通。

会议还就农村家宴备案及上传照片等业务知识进行了再次培训;对严厉打击传销、严厉打击非法集资等相关法律法规进行了讲解;就春节期间食品安全检查工作进行了详细安排。

最后,与会的食品药品村级协管员全员参加了2018年度考试考核。

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]