柳树口镇农超联合党总支举行2018年兑现暨2019年签约仪式纪实

  • 发布时间:2019-01-07
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月4日,虽然天寒地冻,柳树口镇南寨村联合党支部院内彩旗飘扬,欢声笑语,一派喜庆气氛。

“不急不急,大家排好队,钱都在桌子上,会按册点名,陆续发放”。

“以前种地哪有这么高收入,现在有党总支带领我们各村调整产业,管种管销售。我今年种了5亩高粱,领到了6768元,这下子脱贫致富更有信心了,以后党总支让怎么干,我就怎么干”东下村村民钱海珍边说边数钱,乐得合不拢嘴。

这是柳树口镇农超联合党总支举行2018年兑现暨2019年签约仪式现场。此次仪式共计发放2018兑现款245.3万元,签订2019年农业订单1500万元。

柳树口镇党总支以党建引领产业发展,通过调整产业结构,先后和福旺多有限公司、兰花酿造有限公司、鸿基房地产有限公司等企业签订农业订单,规划种植高粱、小麦、蔬菜、薯类等农产品,走出了一条“总支+企业+农户”的脱贫富民之路,为该镇经济发展注入了一股强劲活力。

在兑现签约仪式上,东下村村、河西村村委会主任分别作了表态发言,福旺多有限公司董事长代表企业发言并签订2019年的农业订单,县委常委、组织部长张韶华以“带头、联合、发展、振兴”为题作了重要讲话。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387