晋城市公安交警二大队:打击酒驾 绝不手软

  • 发布时间:2019-01-09
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 醉驾造成交通事故,驾驶证被吊销、拘役45天,还不接受教训,再次无证、无牌、酒驾。面对这样的交通违法驾驶人,晋城市公安交警二大队表示:绝不手软。

2018年12月27日晚上9时多,赵某某驾驶二轮摩托车沿孟金路行驶至铁路桥路段时,因饮酒后驾驶机动车,被二大队民警当场查获,经呼气式酒精测试仪检测,赵某某血液中酒精含量为78mg/100ml。在随后的进一步调查取证中,民 警发现,赵某某2011年曾因醉酒后驾驶机动车造成交通事故,机动车驾驶证被吊销,且被拘役45天。此次被查获,不但涉嫌再次酒驾,还涉嫌无机动车驾驶证驾驶无牌机动车。根据我国《道路交通安全法》的相关规定,其将面临行政拘留七日,罚款三千元人民币的处罚。

市公安交警二大队负责人表示:“酒后驾车,不仅危害自己,更对他人的生命构成危险,面对酒驾,我们采取‘零容忍’态度,打击酒驾,我们绝不手软,像这样视交通安全为儿戏的酒驾行为必须严惩。”(司云昌 张沙沙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387