沁水县人力资源和社会保障局深入塘坪村开展慰问活动

  • 发布时间:2019-01-10
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频

黄河新闻网晋城讯 沁水县人力资源和社会保障局深入塘坪村开展慰问活动在这辞旧迎新之际,沁水县人社局的扶贫工作队深入土沃乡塘坪村走访慰问,送去了党的政策,送去人社部门的关怀和温暖。

沁水县人社局作为塘坪村的帮扶单位,从2015年起每年都会选派2-3名党员驻塘坪村,他们和村两委班子一起调研,想办法,定方案,针对贫困户的不同情况,分类解决他们的实际困难。人社局领导班子经常参加村两委会议,在会上给塘坪村的党员干部传达党和政府的各项扶贫政策。几年来“送政策、送服务、送温暖”活动成为经常化,他们用实际行动打动着老百姓,今年全体干部职工募集捐款13000元,为塘坪村129户老百姓发放慰问物资,并联系县医疗集团、县中医院的工作人员,为村民进行义诊。

新的一年,他们把老百姓的饥寒挂在心上,冷暖记在心头。做为塘坪村的帮扶单位,他们急老百姓所急,想老百姓所需,把他们当做自己的亲人,为打赢脱贫攻坚战作出了积极的贡献。(高灵萍)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387