胡底派出所开展“警民牵手110共创平安迎大庆”主题活动

  • 发布时间:2019-01-11
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步强化公安110在人民群众心中的影响力、认知度和满意度,加强110与群众的沟通与联系,共同促进110工作发展。近日,山西省沁水县胡底派出所积极开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110宣传活动。

一拓宽宣传阵地,创新宣传形式。胡底派出所积极采用“网上网下”同步推进的方式,通过现场设置咨询台讲解、发放宣传资料、现场讲解、LED屏等形式进行110宣传,扩大110的影响范围,将110宣传活动传送到辖区各个角落和微信网友手机上。

二,走近110、了解110正确使用110。胡底所民警通过多种方式向群众讲解110报警常识、110服务范畴、如何正确报警等方面知识,引导群众关心、支持、理解、监督和正确使用110,最大限度地实现了与群众零距离互动。

三明确宗旨,形成合力,共同促进110发展。新时代110要有新担当、新作为,该所表示将一如既往地坚持人民公安为人民的初心和使命,以人民安全为宗旨,加强部门联动,形成强大合力,切实让群众感受到110在身边的温暖,使110的各项工作更加顺应群众期待、满足辖区内群众的需求。

此次活动,共发放宣传资料500余份,接受群众咨询20余次,进一步密切了警民关系,营造了警民互动的良好氛围。(韩学文 刁会民)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387