设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
胡底派出所开展“警民牵手110共创平安迎大庆”主题活动
编辑:宋岳廷      责任编辑:尚东霞     2019-01-11 09:46:37       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步强化公安110在人民群众心中的影响力、认知度和满意度,加强110与群众的沟通与联系,共同促进110工作发展。近日,山西省沁水县胡底派出所积极开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110宣传活动。

一拓宽宣传阵地,创新宣传形式。胡底派出所积极采用“网上网下”同步推进的方式,通过现场设置咨询台讲解、发放宣传资料、现场讲解、LED屏等形式进行110宣传,扩大110的影响范围,将110宣传活动传送到辖区各个角落和微信网友手机上。

二,走近110、了解110正确使用110。胡底所民警通过多种方式向群众讲解110报警常识、110服务范畴、如何正确报警等方面知识,引导群众关心、支持、理解、监督和正确使用110,最大限度地实现了与群众零距离互动。

三明确宗旨,形成合力,共同促进110发展。新时代110要有新担当、新作为,该所表示将一如既往地坚持人民公安为人民的初心和使命,以人民安全为宗旨,加强部门联动,形成强大合力,切实让群众感受到110在身边的温暖,使110的各项工作更加顺应群众期待、满足辖区内群众的需求。

此次活动,共发放宣传资料500余份,接受群众咨询20余次,进一步密切了警民关系,营造了警民互动的良好氛围。(韩学文 刁会民)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]