设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   交通
晋城交警二大队:深入企业叮嘱交通安全 预热春运
编辑:宋岳廷      责任编辑:尚东霞     2019-01-11 09:54:43       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为期40天的春运在即,为赶在放假前做好交通安全宣传工作,近日,晋城市公安交警二大队组织宣教、事故、秩序民警深入辖区各企业,开展春运交通安全“大宣讲”活动,为春运预热。

在富士康科技园,大队民警深入园区各车间,结合辖区发生的典型交通事故案例,引用道路交通安全法律法规,给员工们讲解机动车如何礼让斑马线和行人,行人应该怎样避让机动车等交通安全知识。随后,民警还和员工一起分析了今年春运的交通安全形势。

讲课结束后,民警详细地询问了企业的放假安排、员工的返乡方式路线、乘坐交通工具,以及其他交通安全需求等情况,并就春运期间交通安全进行了叮嘱。叮嘱企业一定要高度重视,安排好员工安全返乡,员工在放假期间一定要自觉遵守交通法规,时刻注意自身安全,坚决不酒驾、不超员、不超速、不疲劳驾驶,高高兴兴过年,年后,安安全全返回工作岗位。

员工们表示,一定会牢记叮嘱,遵守交通安全法规,平平安安、开开心心过年。(司云昌 张沙沙)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]