晋城市城区茶元社区城中村改造回迁安置楼奠基仪式举行

  • 发布时间:2019-01-12
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 乘着省委经济工作会议刚刚胜利闭幕的东风,1月11日上午,晋城市城区开发区街道办事处隆重举行茶元社区城中村改造项目回迁安置楼奠基仪式,这是城区2019年开工建设的第一个城中村改造项目, 也是“建好新时代美丽晋城会客厅,勇当高质量转型发展排头兵”的一次具体行动。

据了解,茶元社区城中村改造项目位于晋城市开发区金匠工业园内,项目规划范围东至金鼎路、南至金匠街、西至规划茶元路、北至规划鑫晔街。该项目2014年12月经市政府常务会议批准实施,目前,各项前期手续已全部办结。项目规划总用地497亩。项目回迁区分三期建设,第一期开工两栋回迁住宅楼,建筑面积约50000平米,将通过努力把该项目打造成为晋城市的标杆示范配套小区,将茶元社区打造为现代、和谐、生态、宜居的新社区。

城区四大班子领导,各镇(办)书记、主任以及该区涉及城中村改造的100个村(社区)的党支部书记,茶元社区党员和群众代表参加奠基仪式。(宁绍雄)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387