一碗腊八粥 品出幸福味 ——高平农商银行举办“让爱回家 浓情腊八”活动

  • 发布时间:2019-01-17
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:尚东霞
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 农历腊八节,按照习俗,每个人都要喝上一碗香甜的腊八粥,寓意新的一年,福寿安康,幸福美满。为了让广大客户朋友能在“腊八节”当天喝上一碗香浓可口的腊八粥,高平农商银行西关分理处连续四年开展了“让爱回家,浓情腊八”活动。一大早该分理处员工就开始忙碌,将寓意祝福的腊八粥与各项宣传彩页提前准备好,迎着晨光等待着客户的到来。

活动现场,热闹非凡,情意暖暖。过往行人纷至沓来,领取热腾腾的腊八粥,感受来自农商行的浓浓情意。该分理处员工不顾寒冷,为客户乘上一碗碗热气腾腾的腊八粥,温暖了一张张质朴的笑脸,温暖了北风呼啸的寒冬。广大客户热情高涨,一边喝着香喷喷的腊八粥,一边咨询着“开门红”活动详情。

粥香飘寒冬,真心暖人心。通过这次活动,广大客户朋友们不仅了解到了该行的产品,也切切实实感受到了来自农商行的温暖。(张露)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387