设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   公安
阳城县公安局以实际行动践行人民至上理念
编辑:宋岳廷      责任编辑:尚东霞     2019-01-17 09:04:09       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 元月以来,阳城县公安局坚持以人民为中心发展思想,急群众之所急,想群众之所想,以实际行动回应群众新期待。

1月6日19时,阳城县公安局接报称,白桑乡苽底村一名老人在河北镇走失。接报后河北所迅速调取卡口及社会面监控和在“58同镇”等便民媒体和微信群上发布寻人启事查找,同时组织人员连夜上山搜寻。1月7日上午9时36分在蟒河镇曹山村将老人找到。

1月9日13时30分,阳城县公安局接报称,西哄哄村一名男子于1月8日进山放羊未归,生死不明。接报后,派出所民警不顾雪天路滑,山高林密,组织村民一起入山搜救。经过20小时的搜救,于1月10日上午9时在西哄哄村白寺沟龛底找到已无生命体征的走失人员。

2019年1月1日2点,阳城县公安局接报称,王曲村一老人和一女子迷路。接报后,派出所民警迅速到场,面对该二人有智力缺陷,无法说清地址的情况,在微信、钉钉上发布照片供群众辨认,多方联系寻找家属,于1月2日6时将二人送回家中。

元月份以来,阳城县公安局各派出所救助群众10余名。(张盛梅)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com