就业困难人员看过来 明天红星美凯龙门前有专场招聘会

  • 发布时间:2019-01-22
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:太行日报

1月23日,晋城市城区人社局将联合城区残联在市区泽州北路红星美凯龙门前举办一场专场招聘会。

本次招聘会是城区就业援助月的一项重要内容,招聘会主题为“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”,重点帮扶包括就业困难人员、零就业家庭劳动力、残疾登记失业人员以及需要就业援助的去产能、疏解外迁或长期停产停工企业职工、困难企业职工、低收入农户劳动力、农村建档立卡贫困劳动力等人员。

日前,城区人社局公共就业和人才服务中心已通过镇办、社区等基层劳动保障网络深入辖区200多家用人单位,收集了2500多个岗位信息,涉及上百个工种。招聘会当天,数十家用人单位还将在现场与求职者面对面交流。此外,招聘会现场还会专门设立咨询台,提供求职创业、技能培训等咨询服务。

据城区公共就业和人才服务中心主任席永合介绍,就业援助月期间,城区人社部门将充分整合现有资源,为各类就业困难人员提供全程精细化服务,包括免费的职业介绍、职业指导、职业培训、创业指导和人力资源社会保障政策咨询服务等,从而帮助他们尽早实现就业。(陈马利)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387