中国银行晋城市分行首次开展中银卓越评选表彰活动

  • 发布时间:2019-01-23
  • 编辑:杨丽丽
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 日前,中国银行晋城市分行首次开展中银卓越、中银优秀评选表彰活动,褒奖为行内做出突出贡献的集体和个人,弘扬中国银行优秀企业文化,增强员工的荣誉感和成就感。

2018年以来,中国银行实施了“科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强,建设新时代全球一流银行”发展战略,大力倡导“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”新时代全球一流银行价值理念和行为准则。为助推全行追求卓越的企业文化建设,中国银行制定实施了荣誉管理办法,山西省分行制定了荣誉奖励管理实施细则,中国银行晋城市分行承接总行和山西省分行管理要求,建立了本行荣誉管理实施细则,以中银卓越综合类奖项、中银优秀专业类奖项,作为凝聚全员归属感、成就感、荣誉感的重要指引,力促全行在贯彻落实中国银行新发展战略中争做突出贡献、争创价值成果、争赢争先进位和绩效进步。

一年来,中国银行晋城市分行遵循鼓励先进、树立典型,定位清晰、标准明确,统筹管理、分级负责的荣誉奖励管理原则,在各项工作中涌现出一批品质优秀、业绩和贡献突出、群众公认、具有榜样和示范作用的集体和个人。中国银行晋城市分行依据实施细则,及时在全行组织开展了首次中银卓越、中银优秀评选活动,并将以精神奖励为主,对获奖者授予中银卓越、中银优秀荣誉称号。

据悉,中国银行晋城市分行今后将每年开展一次中银卓越、中银优秀评选表彰活动,大力褒奖模范践行中国银行核心价值观,爱行敬业,履职尽责,具有高度事业心、优秀道德品质,为行内做出突出贡献的集体和个人。荣誉奖励,精神激励,必将推动中国银行新时代全球一流银行发展战略在中国银行晋城市分行的生动实践。(田家龙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387