设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   安监
晋城市安委会召开例会
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-01-24 09:24:11       来源:太行日报

1月22日,晋城市安委会召开新年第一次例会,对全市安全生产工作进行安排部署。

市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

张利锋指出,去年全市安全生产形势持续稳定向好,实现了历史最好水平。今年各级各相关部门要增强底线思维和忧患意识,以更高标准和更严要求抓好安全生产工作。要以党政领导干部安全生产责任制为切入点,倒逼安全生产责任措施和要求的落实,突出抓好煤矿、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、民爆、森林防火和人员聚集场所等重点行业领域的安全生产工作。要切实抓好“两节”“两会”和机构改革期间的安全生产工作,加强领导,落实责任,做到安全生产和机构改革两手抓、两不误,为美丽晋城高质量转型发展营造安全稳定的社会环境。(王金枝)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com