山西澳中旅国际旅行社2018年会在皇城相府庄园召开

  • 发布时间:2019-01-26
  • 编辑:宋岳廷
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 感恩时代,拥抱未来。1月26日,山西澳中旅国际旅行社有限公司携手特邀嘉宾和部门单位在晋城皇城相府庄园欢聚一堂,召开2018年度年会,共庆昨日辉煌,展望美好未来。

长治市旅游协会会长肖贵海对澳中旅一年来取得的成绩给予祝贺,并送上新春祝福。

原长治市电视台台长李昌钊致辞

山西画报长治站总编王广湖致辞

长治市旅游协会会长肖贵海、原长治市电视台台长李昌钊、山西画报长治站总编王广湖等领导嘉宾出席了年会并致辞。

年会上,山西澳中旅国际旅行社有限公司董事长、总经理王俊亭对2018年度公司总体经营情况进行了回顾总结并对2019年的经营方向和任务目标进行了制定。他强调,澳中旅将继续秉承高质量的服务,坚持追求“诚信、舒适、安全、专业”的服务理念,立足自身优势,加强资源整合,凝聚核心竞争力,迎新变化,勇于创新,努力打造长治一流的旅游服务企业。

对2018年度获奖部门进行了颁奖,给予鼓励。

山西澳中旅国际旅行社有限公司常务副总经理兼党支部书记申明代表公司股东会做2018年业绩考核结果及2019年度公司目标任务业绩考核办法的说明。随后,对2018年度获奖部门进行了颁奖,给予鼓励。

随后,皇城相府景区与山西澳中旅签订战略合作协议,高平良户古村与澳中旅签订总代理协议,并对景区进行了推介。本次签订合作协议旨在结合区域化需求,集聚整合更多的营销资源,对接更多、更优惠的旅游资源,合作共赢,进一步推动旅游业的发展。

公司领导惟妙惟肖的表演、颁奖环节、由各部门员工自编自导自演的文艺节目将年会现场的气氛一次次推向了高潮。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387