设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   文化
晋城市新时代太行文艺轻骑兵泽州分队走进北义城
编辑:刘亚男      责任编辑:肖贵海     2019-01-29 10:40:05       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月28日,由县委宣传部牵头组织的“欢乐过大年 文化进万家”晋城市新时代太行文艺轻骑兵泽州分队走进泽州县北义城,为大家送来节日的欢乐。泽州县志愿者协会同步开展送春联和免费照“全家福”活动。当天是农历二十三,传统的小年,也是北义城镇的赶集日。天气虽然有些寒冷,但是文艺轻骑兵队员们精彩纷呈的文艺节目表演,深深温暖了广大群众的心。

赶集的群众在欣赏文艺节目的同时,排队等候自愿者写春联。人们对志愿者遒劲有力的书法赞不绝口,能够有幸拍到“全家福”的更是喜笑颜开。群众直夸“文化下乡”活动办得好,接地气,顺民意,暖民心。(晋宁)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]