设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   交通
“温暖回家路”春运赠票公益活动在晋城市开展
编辑:杨丽丽      责任编辑:肖贵海     2019-01-30 15:52:34       来源:太行日报

1月29日上午,山西蓝九天药业连锁有限公司和广州白云山和记黄埔中药有限公司联合开展白云山板蓝根“温暖回家路·爱心伴你行”春运赠票爱心公益活动,免费向几十位春节返乡的打工者和贫困返乡大学生赠送了回乡火车票。

据悉,此次爱心赠票活动在全国100多个城市同时开展,白云山和记黄埔中药有限公司与合作伙伴一起,通过发挥自身的优势与影响力,发挥“企业公民”的职责,为有需要的贫困学生及打工一族免费赠送返乡火车票。获赠回乡票的都是经常在蓝九天购药,经核实后家庭困难的人群。活动中,两家企业还现场派发了健康大礼包,并开展了“心愿卡”征集活动、爱心服务站活动。(李健)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:sxgovjc@163.com