设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   安监
沁水县嘉峰市场监管所节前开展综合执法检查
编辑:刘亚男      责任编辑:肖贵海     2019-01-31 09:03:24       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 春节来临之际,沁水县嘉峰市场监管所在辖区嘉峰、郑村两镇开展以消除安全隐患、打击假冒伪劣产品经营行为、保护消费者权益为目的综合执法检查,以确保群众能够过一个欢乐祥和的春节。

嘉峰市场监管所组织执法队伍,分别就食品、药品、特种设备、烟花爆竹、电器、日用品等春节期间热销商品市场进行执法检查。

目前,检查正在进行中,整个执法检查将持续至2月3日。(嘉峰市场监管所)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]