泽州交警大队召开2018年度总结表彰大会

  • 发布时间:2019-01-31
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为总结经验、激励先进、开创未来,2019年1月30日下午,泽州交警大队在大队四楼会议室召开了2018年度总结表彰大会。泽州县政府副县长、县党委书记、局长王旭峰,晋城市公安局交警支队政委牛坤及泽州交警大队领导班子出席了会议。大队除值班外的全体民警、辅警、协勤200余人参加了会议。副大队长袁守卫主持会议。

会上,副教导员张暄宣读了《泽州县公安局交警大队关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,对在2018年度工作中表现突出并获得“优秀基层单位”、“十佳交通民警”、“十佳交通辅警”、“十佳交通协警”、“专项工作十佳协警”称号的同志当场进行颁奖表彰。

县公安局副局长、交警大队长吕克宝同志就大队2018年度交通安全管理工作进行了全面回顾和客观总结,并对2019年工作进行了安排部署。他要求大家在新的一年认清形势,提高站位,切实增强做好新时代公安交通管理工作的政治使命感;牢记使命,坚守底线,全力推动2019年公安交通管理工作再上新水平、再上新台阶,为古韵泽州高质量转型发展保驾护航,为中华人民共和国70周年华诞献礼。

泽州县副县长、公安局党委书记、局长王旭峰同志对泽州交警大队2018年工作取得的丰硕战果予以充分肯定,对受表彰的先进集体和先进个人表示了热烈祝贺,鼓励大家新的一年再立新功、再创佳绩;对交警大队2019年的工作提出三点要求:一是管好队伍,树好形象。以严,从严治警;优,从优待警;活,激发活力三方面积极营造“建业”在基层、“形象塑造”在基层的良好氛围。二是做精主业,预防事故。管好车,做好预防事故的第一道防线;管好路排查道路隐患,加强安全提示,科学安排勤务;管好人,落实驾驶员大群体的主体责任,加强教育管理。三是突出重点,保障安全。提高见警率、管事率;提高应急管理、交通疏导水平;提高安全出行、文明出行意识。始终把使命放在心上,把责任扛在肩上,以抓铁有痕、踏石留印、雷厉风行的工作作风,再鼓干劲、再上措施、再接再厉、再立新功,为2019年的交管工作奠定坚实的基础。

总结表彰大会极大鼓舞了民警士气,凝聚了警心,激励了斗志。民警们纷纷表示:一定牢记领导嘱托,时刻将使命扛在肩上,把初心融入日常,竭尽全力努力工作,严格规范文明执法,从零做起,奋发进取,为新时代美丽泽州高质量转型发展提供坚强的安全保障。(谭甜甜 韩向萍)