交警二大队排除交通隐患确保春运安全

  • 发布时间:2019-01-31
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为深入推进春运道路交通安全管理工作,全力以赴做好“百日安全行动”冲刺收官阶段工作,近日,晋城市公安交警二大队大队长李渊带领车管、宣教民警深入辖区羲月物贸有限公司(危化品运输企业)、金鼎煤机、江淮重工等企业,开展安全隐患排查和宣传教育工作。

民警主要对企业安全例会制度、培训工作、车辆GPS、视频监控平台动态监管,以及车辆、驾驶人及交通违法情况进行了一次全面彻底的核查、清理,限定一周内清理处置企业所属未审验、未报废、违法未处理等状况的车辆,切实做到“隐患车、病车不上路,问题驾驶员坚决不开车”。随后,民警为企业责任人和驾驶员们上了一堂交通安全宣传教育课,给他们讲解冬季行车安全知识,发放了宣传资料,要求企业要严格落实主体责任,加强安全教育,并提醒驾驶员要严格遵守交通法律法规,平安出行,安全运营。(司云昌 张沙沙)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387