泽州县发放移动执法平台“金钥匙”

  • 发布时间:2019-02-02
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 2月1日下午15时,泽州县重型柴油货车、散装物料运输车优化通行点移动执法平台发放仪式在泽州县大箕镇红海洋停车场举行。县政府副县长、公安局党委书记、局长王旭峰,县公安局党委委员、副局长、交警大队长吕克宝,县交通运输局副局长侯品替,县交警大队各中队长,9个优化通行点的工作人员参加了发放仪式。县交警大队教导员袁守卫主持发放仪式。

县交通运输局副局长侯品替全面客观地总结了泽州县重型柴油货车和散装物料运输车优化通行工作开展以来的进展情况,充分肯定了奋战在环保一线同志们的艰辛付出和取得的显著成效。

县政府副县长王旭峰将9个优化通行点移动执法平台的钥匙郑重地交付到通行点负责人手中,并叮嘱大家一定要把派发的移动执法平台使用好、维护好。他强调,县政府始终将“重视一线、爱护一线、倾斜一线”作为解决各项工作的第一要务,在县财政极度困难的情况下,投资180余万元购置了9辆移动执法平台,用于路面实时视频监控、车辆通行诱导、日常休息办公、执法安全防护,优化通行点执法工作。此举解决了一线执法人员露天办公、无休息场所等诸多困难,也解决了交通、交警部门,因抽调车辆导致日常工作警用车使用紧张等问题。

打赢蓝天保卫战,是党的十九大作出的重大决策部署,是满足人民日益增长的美好生活需要,是县委县政府安排的一项必须完成的政治任务。同志们表示,绝不辜负领导期望,一定管好、用好、维护好移动执法平台,将“平台”在控制环境污染治理尾气排放指标上最大限度地转化为现实战斗力,发挥实战效能,并以此为契机,继续坚持“环保不好,一切不保”工作思路,真抓实干,攻坚克难,向着“古韵泽州”高质量转型跨越发展的目标拼搏奋进。(樊栋林 谭甜甜)

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387