高速三支队八大队组织开展春节慰问

  • 发布时间:2019-02-02
  • 编辑:刘亚男
  • 责任编辑:肖贵海
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 新春佳节来临之际,高速三支队八大队大队长刘克、教导员吕志茂前往部分民警家中对民警家属进行慰问,并送去了慰问品和节日的问候与祝福,带去大队对民警家属的关怀和温暖。

大队长刘克一行与民警家属促膝谈心,热情交流,亲切询问民警家属生活情况、身体状况、孩子上学情况等,并代表大队感谢他们在民警背后默默的支持和付出。大队领导一再嘱咐家属们要注意保重身体,有什么困难和需求及时提出来,大队会尽全力予以协调解决。

民警家属非常感谢上级组织和领导的关怀,并表示坚决支持民警工作,一定会把这份关爱和鼓励传达给民警本人,同时,尽量解决民警的后顾之忧,让民警可以全身心投入到高速公路交通安保工作,不辜负组织的希望和重托。

  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387